Суббота
20.04.2024
02:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Быстрый хлеб. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления быстрого хлеба:
Мука - 675 гр.,
+ свежие дрожжи - 15 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ тёплая вода (максимум 43 градуса) - 375 мл.,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления быстрого хлеба:
Сначала просеиваем муку с солью.

Дрожжи и сахар растворяем в тёплой воде, постепенно добавляем муку в воду и замешиваем мягкое, липкое тесто. Оно не должно быть крутым, поэтому контролируем консистенцию при добавлении муки - её может уйти меньше указанного выше.

Формируем из теста шар, присыпаем мукой, накрываем и ставим в тёплое место подходить, примерно на 1,5 часа.

Подошедшее тесто перекладываем на разделочную доску, присыпанную мукой. Делаем это аккуратно, чтобы сохранить максимум пузырьков в тесте. Так же аккуратно делим тесто на 3 части при помощи шпателя или ножа.

Духовку разогреваем до 250 градусов.

Затем аккуратно перекладываем заготовленные части теста на противень и отправляем в духовку. Выпекаем около 35 - 40 минут, до готовности. Готовый хлеб при постукивании по дну должен издавать глухой звук.

P. S. Этот хлеб очень подходит для приготовления различных бутербродов, его даже можно называть "Бутербродный", но он и так подходит для любого питания и как его называть - решать Вам. Количество ингредиентов рассчитано на 3 булки.

Быстрый хлеб готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (13.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 898 | Теги: соль, вода, дрожжи, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов