Суббота
23.11.2024
13:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления блинов

Сладкие французские блины. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сладких французских блинов:
Пшеничная мука — 2 стакана,
+ молоко — 2,75 стакана,
+ сливки 48%-ные — 1 стакан,
+ яйца — 4 шт.,
+ ванильный экстракт — 1 ст. ложка,
+ сливочное масло — 4 ст. ложки,
+ сахар — 2 ст. ложки,
+ соль — 2 щепотки.

  Рецепт приготовления сладких французских блинов:
В большой миске смешайте 1,75 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбейте. Постепенно введите муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ваниль. Процедите тесто через сито, чтобы удалить комки. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Слегка смажьте блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне, но не до появления дымка. Снова слегка взбейте тесто.

Наливайте примерно по 2 ст. ложки теста на сковороду и быстро распределяйте по всей поверхности. Жарьте примерно 15 - 20 секунд, пока края у блина не подрумянятся. Затем ножом, аккуратно переверните блин и жарьте ещё 20 секунд. Переложите на тарелку и сохраняйте тёплым.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду сливочным маслом.

Наполните блины любой сладкой начинкой и подавайте.

Сладкие французские блины готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (08.03.2011)
Просмотров: 1663 | Теги: ванильный экстракт, соль, яйца, сахар, молоко, Сливочное масло, мука, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов