Продукты, необходимые для приготовления "Масленичного" торта: У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт блинов (у кого нет, смотрите в этом же разделе сайта), поэтому блины Вы выпекаете сами, а я лишь посоветую как сделать дальше.
Дальше берём Вашу любимую колбасу, Ваш любимый сыр, Ваши любимые помидоры и Ваши любимые грибы.
Количество продуктов можно "рассчитать" на Ваше усмотрение (кому что больше нравится).
Все продукты для прослоек следует очень мелко порезать.
Приготовление возможно двумя способами: смешать все продукты и делать из них прослойки, или каждый продукт использовать как отдельную прослойку.
Ложите один блин, ложите на него прослойку, накрываете вторым блином, опять прослойка и т. д.
P. S. Для тех, кто не догадался почему торт называется "Масленичный". Масла в нём нет, а блины - это неотъемлемый продукт праздника "Масленица" (ну что за "Масленица" без блинов?). Вот и получается "Масленичный" блинный торт.
"Масленичный" торт готов! Приятного аппетита!
|