Продукты, необходимые для приготовления куриных блинчиков "Впрок":
Куриная грудка - 600 гр., + яйца - 3 шт., + крахмал - 3 ст.л., + майонез - 3 ст.л., + чёрный молотый перец, + соль.
P. S. Будет не лишним, если добавите чеснок!
Рецепт приготовления куриных блинчиков "Впрок": Мелко режем филе, кому-то легче его резать, пока оно замороженное, но мои руки не выдерживают и я покупаю охлажденное.
Добавляем яйца.
Добавляем крахмал.
Добавляем майонез.
Добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
Можно добавить сушёный укроп, не забудьте всё посолить по вкусу, а лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому что, когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и кажется нормально, а когда испечёшь - недосоленые.
Всё тщательно перемешиваем ложкой, мешается всё легко.
Начинаем выпекать блинчики, какого вам нравится размера, такого и пеките, я делаю средние, если сделать очень маленькие, могут быть суховаты, если большие, то могут поломаться.
Для удобства и быстроты можно выпекать на двух сковородах.
Куриные блинчики "Впрок" готовы!
Приятного аппетита!
|