Пятница
14.05.2021
23:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления засолок

Засаливание селёдки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления засолки селёдки:
Сельдь свежемороженая - 1 кг.

  Продукты, необходимые для приготовления заливки:
Луковицы - 3 шт.  (нарезать  колечками),
+ чёрный  молотый  перец - 1/2 ч. ложки,
+ уксус (эссенция) - 1 дес. ложка,
+ кетчуп - 2 ст. ложки,
+ растительное  масло - 1/2 стакана,
+ вода - 10-12 ст. ложек,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 1-2 ст. ложки (без  горки).

  Рецепт приготовления засолки селёдки:
Селёдку следует выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.

Сложить рыбку  в  эмалированную  кастрюльку.

  Приготовить  заливку:
Все ингредиенты вскипятить, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.

Через сутки вкуснейшая селёдочка будет готова!

Засоленная сельдь готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления засолок | Добавил: photografsasha (08.02.2011)
Просмотров: 1713 | Теги: соль, растительное масло, перец, сахар, лук, уксус, селёдка, кетчуп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов