Продукты, необходимые для приготовления салата на зиму "Тёщин язык": Кабачки - 3 кг., + чеснок - 200 гр., + горький перец - 1 стручок, + болгарский перец - 4 шт., + сахар - 100 - 150 гр., + томатная паста - 1/2 литра, + вода - 1 стакан, + уксус - 200 мл., + соль - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Тёщин язык": Банки помыть. Подержать каждую над паром по 5минут: на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и на него поставить банку.
Кабачки порезать соломкой. Остальное через мясорубку или комбайн.
Подготовленные ингридиенты положить в большую кастрюлю и варить 25 минут. За 2минуты до готовности влить уксус.
Наложить в стерилизованные банки и закатать. Крышки для закатки продержать 5 минут в кипящей воде перед закатыванием банок.
Салат на зиму "Тёщин язык" готов! Приятного аппетита!
|