Четверг
24.06.2021
12:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления консервирований

Консервированный зелёный горошек в домашних условиях. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления консервированного зелёного горошка:
Зелёный горошек – 5 литровая банка (только очищенные от стручков  горошины),
+ сахар - 100 гр.,
+ 9% уксус - 70 мл.,
+ вода,
+ соль - 100 гр.


  Рецепт приготовления консервированного зелёного горошка:
Очищенный горох выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она полностью покрыла горошек.

В воду добавляем соль, сахар и уксус. Варим всё 25 минут с момента закипания.

Теперь выкладываем горошек в чистые баночки, заполняем их жидкостью, в которой горох варился, баночки ставим в кастрюлю с водой и варим ещё 35 минут с момента закипания.

Банки закрываем простерилизованными крышками.

P. S. Количество продуктов рассчитано на 10 поллитровых банок (или 5 литровых банок).

Консервированный зелёный горошек готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления консервирований | Добавил: photografsasha (24.08.2011)
Просмотров: 1477 | Теги: уксус, соль, вода, сахар, горох | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов