Пятница
29.03.2024
11:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления консервирований

Консервированная рябина. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления консервированной рябины:
Кисти рябины с листьями - 2 кг.,
+ сахар - 500 гр.,
+ яблочный уксус - 100 мл.,
+ вода - 1,2 литра. 
          

  Рецепт приготовления консервированной рябины:
Рябину промыть в холодной воде и удалить плохие ягоды.

Сахар распустить в кипятке и добавить уксус.

В подготовленный раствор опустить рябину и выдержать 1 минуту после закипания.

Затем рябину уложить в стерилизованные банки, залить кипящим раствором и закатать.

Хранить при комнатной температуре.

Подают отдельно или как украшение к мясу, птице.

P. S. Я прекрасно понимаю, что по вкусу это блюдо на любителя, ведь не всем нравиться вкус рябины, ведь она горчит! Используется такая рябина по большей части как украшение. Представляете, как выглядит, например, запечённый гусь или утка, украшенные такой рябиной. Главное,  что ягоды ещё есть и можно их закрыть. И поразить своих гостей на Новый год или Рождество.
 
Консервированная рябина готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления консервирований | Добавил: photografsasha (24.08.2011)
Просмотров: 1245 | Теги: Яблочный уксус, сахар, рябина, вода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов