Вторник
16.04.2024
14:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Запечённые баклажаны с сыром и помидорами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления запечённых баклажанов с сыром и помидорами:
Баклажаны — 2 шт.,
+ сыр пошехонский — 200 гр.,
+ помидоры — 2 шт.,
+ майонез — 150 гр.,
+ перец черный молотый — по вкусу,
+ зелень — 1 пучок,
+ чеснок — 2 зубчика.

  Рецепт приготовления запечённых баклажанов с сыром и помидорами:
Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5 – 7 мм. Натираем солью каждый кружочек.

Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.

Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.

Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладём сверху баклажанов кусочки сыра.

Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.

Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.

Нагреваем духовку до 150 – 180 градусов, ставим туда баклажаны на 15 – 20 минут. Явным признаком готовности будет исходящий вкусный аромат с примесью чесночной ауры. Сыр должен расплавиться, а баклажаны и помидоры — запечься.

Употреблять остывшими.

Запечённые баклажаны с сыром и помидорами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (25.07.2010)
Просмотров: 876 | Теги: помидоры, сыр, кабачки, низкокаллорийная еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов