Суббота
20.04.2024
00:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Закусочный бутерброд". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Закусочный бутерброд":
Свёкла - 1 шт.,
+ кабачки - 1/2 шт.,
+ авокадо - 1 шт.,
+ петрушка - 100 гр.,
+ лимонный сок - 2 ст. ложки,
+ кунжутные семечки - 1 ст. ложка,
+ вода - 2 ст. ложки,
+ морская соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления закуски "Закусочный бутерброд":
Одну свёклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.

В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.

Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

Украсить зеленью и кунжутом.

P. S. Свёкла - единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.

Закуска "Закусочный бутерброд" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (29.02.2012) E
Просмотров: 919 | Теги: петрушка, авокадо, кабачки, кунжутные семечки, лимонный сок, вода, морская соль, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов