На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепт приготовления закуски "Капуста по-корейски": Тоненько нашинковываем морковку и капусту. Не крупно измельчаем чеснок. Перемешиваем овощи вместе и далее укладываем их в банки, после чего нужно залить горячим маринадом. Перенесите в прохладное место после остывания. Для приготовления заливки, необходимо довести воду со специями до закипания, добавляем в нее уксус и растительное масло .
P. S. Морковь по-корейски уже прижилась на нашем кухонном столе, теперь будем "осваивать" капусту, но так же по-корейски.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.