Пятница
29.03.2024
08:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Баклажаны, жареные по-корейски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Баклажаны, жареные по-корейски":
Баклажаны - 1 кг.,
+ болгарский перец - 5 шт.,
+ помидоры среднего размера  - 3 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 5 - 6 зубчиков,
+ соевый соус - 1 ст. ложка,
+ специи (кориандр, перец жгучий) - по вкусу,
+ растительное масло - немного, для жарки,
+ соль - 1 ст. ложка с горкой.


  Рецепт приготовления закуски "Баклажаны, жареные по-корейски":   
Баклажаны режем соломкой, солим и оставляем на 15 - 20 минут для пропитки. После, приложив хорошую физическую силу, хорошо приминаем, чтобы по максимуму вышли семена и сок (представьте, что Вы обнимаете своего горячо любимого мужа в постели, тогда точно "выжмете все семена" из баклажана). Сок сливаем и промываем в холодной воде. Затем хорошо отжимаем.

Болгарский перец так же нарезаем соломкой.
       
В глубокой сковороде обжариваем лук на растительном масле, до прозрачности, и добавляем помидоры.
       
Как помидоры пустят сок и станут мягкими, добавляем болгарский перец.
       
Минут 5 - 7 держим на среднем огне, периодически помешивая, затем добавляем баклажаны.
   
Готовность определяем по баклажанам, кому как нравится. Кому-то нравится когда они немного жестковаты, кто-то любит совсем помягче - на Ваше усмотрение и вкус. Затем добавляем чеснок, соевый соус и специи. (Возможно нужно будет досолить, т.к во время промывки баклажанов, вымывается соль, которая была использована во время пропитки).

Закуска "Баклажаны, жареные по-корейски" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (08.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 762 | Теги: соевый соус, баклажаны, соль, растительное масло, чеснок, репчатый лук, специи, помидоры, болгарский перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов