Четверг
25.04.2024
10:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска из креветок, жареных с чесноком, в белом сухом вине. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски из креветок, жареных  с чесноком, в белом вине:
Тигровые креветки - 200 гр.,
+ белое сухое вино - 50 мл.,
+ оливковое масло - 20 мл.,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ базилик, тимьян, петрушка – по вкусу
+ лимон - 1/4 шт.,
+ свежемолотый белый перец - по вкусу,
+ морская соль.

  Рецепт приготовления
закуски из креветок, жареных с чесноком, в белом вине:
Тигровые креветки посолить, поперчить и быстро обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Лучше всего обжаривать на высоком огне  – так креветки останутся сочными.

Добавить белое вино и выпарить жидкость. Добавить зелень свежей петрушки, базилика и тимьяна (можно взять и сушеные травы). Заправить соус сливочным маслом.

Перед подачей сбрызнуть креветки соком лимона. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой. Подавать со свежим белым хлебом, также можно нарезать помидоры.

Закуска из креветок, жареных с чесноком, в белом вине готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (28.03.2011)
Просмотров: 1095 | Теги: петрушка, оливковое масло, тигровые креветки, перец, чеснок, лимон, тимьян, базилик, Сливочное масло, белое сухое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов