Четверг
28.03.2024
22:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Рулеты из ветчины и сыра. Закуска - это то, чем начинают еду, с чего приступают к еде, так сказать - легкая разминка перед обедом.



  Продукты, необходимые для приготовления рулетов из ветчины и крем-сыра (3 порции):
Сыр «Филадельфия» — 150 гр.,
+ ветчина — 3 шт.,
+ майонез - 50 гр.,
+ чеснок - 1 зубчик.

  Рецепт приготовления рулетов из ветчины и крем-сыра:
Поначалу приготовим заправку для ветчины.

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем майонез, чеснок, продавленный через давилку, либо натёртый на мелкой тёрке, тщательно перемешиваем получившийся состав.

Положите на ломтик ветчины примерно 50 гр. (1/3) получившейся массы, скатайте рулеты, заверните их в фольгу и поместите в морозильник на 30 минут.

Снимите фольгу, разрежьте рулет на кусочки по 1,5 см длинной (что не совсем обязательно делать) и сразу подавайте к столу.

P. S. Сыр «Филадельфия» можно заменить любым другим слабосолёным крем-сыром.

Рулеты из ветчины и крем-сыра готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (12.07.2010)
Просмотров: 1150 | Теги: сыр, закуска, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов