Пятница
19.04.2024
08:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Решти с соусом "Бофор". Вам предоставляются рецепты различных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления решти с соусом "Бофор":
Картофель — 4 шт.,
+ лук белый — 1 головка,
+ капуста савойская — 1/2 шт.,
+ масло сливочное — по вкусу,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ желток яичный — 1 шт.,
+ мука пшеничная — 2 ст. ложки,
+ сливки 40%-ные — 200 мл.,
+ сыр бофор — 200 гр.,
+ уксус винный белый — 1 ст. ложка,
+ масло оливковое — 3 ст. ложки,
+ зелень — 1 пучок.

  Рецепт приготовления решти с соусом "Бофор":
Варите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на тёрке или подавите. Добавьте специи.

Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, но не до коричневого. Затем добавьте чеснок.

Переложите смесь в картошку и хорошо перемешайте с яичным желтком. Разделите на 4 части, слепите небольшие диски и слегка обваляйте в муке.

Жарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Поставьте сливки на огонь, добавьте натёртый сыр и, постоянно помешивая, доведите до состояния соуса. Добавьте специи и немного воды, если соус слишком густой.

Выложите решти на тарелки, рядом положите зелень, вокруг полейте соусом.

Решти с соусом "Бофор" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (29.07.2010)
Просмотров: 646 | Теги: закуска, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов