Четверг
25.04.2024
10:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Пасхальные веночки на меду с яйцами. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пасхальных веночков на меду с яйцами:
Яйца - 12 шт., + 1 яйцо для смазки,
+ мука – 250 гр.,
+ сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
+ сливочное масло – 20 гр.,
+ молоко – 200 мл.,
+ сахар – 1 ст. ложка,
+ мёд – 1 ст. ложка,
+ мак или кунжут или дробленые орешки для посыпки,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пасхальных веночков на меду с яйцами:
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.

Подогреваем молоко с маслом, мёдом, сахаром и солью до растворения.

Затем охлаждаем смесь до 35 - 40 градусов и  замешиваем с мукой. Тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место до тех пор, пока оно не увеличится в 2 - 3 раза в объёме.
(Либо все ингредиенты загрузить в хлебопечку и поставить режим «тесто»).

Режем готовое тесто на 12 равных частей. Каждую часть раскатываем на три колбаски, из которых плетём косичку.

Затем сворачиваем косичку в венок и даём полежать в тёплом месте, чтобы тесто поднялось.

 

Яйца хорошенько моем, вытираем насухо и заворачиваем в фольгу. Смазываем наши веночки яйцом, посыпаем либо маком, либо кунжутом либо дроблеными орешками.

 

Устанавливаем яйца в фольге на веночки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

 

Вынимаем пасхальные веночки, как только они подрумянятся. Снимаем с яиц фольгу, очищаем от скорлупы и опять устанавливаем их на пасхальные веночки.



Пасхальные веночки на меду с яйцами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (09.11.2010)
Просмотров: 804 | Теги: выпечка, мёд, праздничные блюда, Сливочное масло, яйца, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов