Четверг
28.03.2024
22:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Паштет № 2 из куриной печени. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления паштета № 2 из куриной печени:
Куриная печень - 300 гр.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 90 гр., (50 гр. + 40 гр.),
+ морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ миндаль - 30 гр.,
+ соль.

  Специи:
Красный перец,
+ кориандр,
+ тмин,
+ майоран.

  Рецепт приготовления паштета № 2 из куриной печени:
Куриную печень промыть под холодной водой, очистить от жилок и плёнок, залить молоком и оставить в холодильнике на ночь.

После настоя на молоке в холодильнике, печень нужно обсушить на бумажном полотенце.

Миндальные орехи прокалить в духовке, остудить и измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки.

  Теперь приступаем к приготовлению:
Нагреваем сковородку, ложим в неё 50 гр. сливочного масла и обжариваем лук.

Затем в эту сковородку добавляем морковь и тушим до полумягкости.

Потом добавляем печень, соль, специи и обжариваем ещё 3 - 5 минут на среднем огне.

Даём приготовленному составу остыть, после чего перекладываем в блендер, добавляем в него измельчённые орехи и оставшееся (40гр.) масло и включаем блендер. При неимении блендера всё перемешать и пропустить через мясорубку.

Если вы собираетесь хранить паштет долго, есть смысл полить его сверху растопленным сливочным маслом с травами, дать остыть и убрать в холодильник.

P. S. Из вышеперечисленного перечня продуктов получается примерно 1/2 кг. паштета.
 
Паштет № 2 из куриной печени готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (15.12.2011) E
Просмотров: 573 | Теги: соль, репчатый лук, куриная печень, специи, миндаль, молоко, морковь, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов