Четверг
25.04.2024
04:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Мясной рулет "Транспортировочный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного рулета "Транспортировочный":
Мясной фарш - 600 гр.,
+ варёные грибы - 125 гр.,
+ мелкопорезанный репчатый лук - 125 гр.,
+ протёртая на крупной тёрке морковь - 125 гр.,
+ Ваша любимая булочка - 1 шт.,
+ Ваша любимая ТЁРТАЯ булочка - 4 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ мелкий тмин,
+ шафран.

  Рецепт приготовления мясного рулета "Транспортировочный":
Варёные грибы, морковь и лук протушить.
Фарш смешать с булкой, яйцами и специями.
Затем следует взять лист пекарской бумаги, посыпать тёртой булкой, выложить мясо и раскатать ровный пласт и на него сверху выложить начинку, потом свернуть рулет с помощью бумаги.
Положить на хорошо смазанный противень и печь 1 час, поливая выделяющейся жидкостью.

P. S. Этот рулет я назвал "Транспортировочным" потому, что он очень удобен для транспортировки. Его можно брать с собой для перекуса на обед, можно приготовить детям в школу или мужу на рыбалку, и при других поездках он будет очень кстати, так как Вы получите не только белок в виде мяса, но и заряд бодрости в виде овощей на долгое время.

Мясной рулет "Транспортировочный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (11.04.2012) E
Просмотров: 653 | Теги: мясной фарш, булочка, чеснок, репчатый лук, яйца, тмин, грибы, шафран, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов