Продукты, необходимые для приготовления мясного рулета "Транспортировочный": Мясной фарш - 600 гр., + варёные грибы - 125 гр., + мелкопорезанный репчатый лук - 125 гр., + протёртая на крупной тёрке морковь - 125 гр., + Ваша любимая булочка - 1 шт., + Ваша любимая ТЁРТАЯ булочка - 4 ст. ложки, + яйца - 2 шт., + чеснок - 1 зубчик, + мелкий тмин, + шафран.
Рецепт приготовления мясного рулета "Транспортировочный": Варёные грибы, морковь и лук протушить. Фарш смешать с булкой, яйцами и специями. Затем следует взять лист пекарской бумаги, посыпать тёртой булкой, выложить мясо и раскатать ровный пласт и на него сверху выложить начинку, потом свернуть рулет с помощью бумаги. Положить на хорошо смазанный противень и печь 1 час, поливая выделяющейся жидкостью.
P. S. Этот рулет я назвал "Транспортировочным" потому, что он очень удобен для транспортировки. Его можно брать с собой для перекуса на обед, можно приготовить детям в школу или мужу на рыбалку, и при других поездках он будет очень кстати, так как Вы получите не только белок в виде мяса, но и заряд бодрости в виде овощей на долгое время.
Мясной рулет "Транспортировочный" готов! Приятного аппетита!
|