Четверг
18.04.2024
20:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Картофельные котлеты с зелёным луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельных котлет с зелёным луком:
Картофель - 500 гр.,
+ зелёный лук - 200 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ яйца - 1 шт.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ панировочные сухари,
+ растительное масло,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления картофельных котлет с зелёным луком:
Картофель очистить от кожуры и сварить до готовности, затем слить с него воду и в горячем виде протереть через сито.

Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Яйцо хорошо взбить венчиком.

В картофельную массу положить лук, чеснок и взбитое яйцо, посолить по вкусу, добавить сметану, муку и затем тщательно перемешать.

Когда масса полностью остынет, сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарить котлетки на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки (примерно по 10 минут с каждой стороны).

P. S. Следите, чтобы панировочные сухари не попали внутрь котлет, иначе при жарке они будут рассыпаться.

Картофельные котлеты с зелёным луком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (01.06.2011)
Просмотров: 654 | Теги: соль, растительное масло, чеснок, яйца, картофель, панировочные сухари, сметана, зелёный лук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов