Среда
24.04.2024
16:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Кабачки с помидорами и чесноком. Рецепты приготовления закуски, с фото готового блюда, на Вашей кухне.



  Продукты, необходимые для приготовления кабачков с помидорами и чесноком:
Кабачки — 2 кг.,
+ помидоры — 500 гр.,
+ сметана — 250 гр.,
+ лук репчатый — 2 головки,
+ чеснок — 1 головка,
+ петрушка — 50 гр.,
+ масло оливковое — 50 мл.,
+ масло растительное — 50 мл.,
+ лавровый лист — 1 шт.,
+ перец чёрный душистый — 6 шт.,
+ сахар — 1 ч. ложка,
+ перец черный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления кабачков с помидорами и чесноком:
Кабачки очистить от семечек и поролоновых внутренностей (если вы используете цукини, эту хирургическую операцию можно не проводить), нарезать крупными кусками (три-четыре сантиметра). Лук мелко нарубить. А помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками.

Разогреть в глубоком сотейнике смесь растительного и оливкового масла и обжарить лук до мягкости.

Всыпать в сотейник с луком кабачки и, помешивая, дождаться того момента, когда они пустят сок. Тогда добавить к ним в компанию помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне минуты две-три.

Уменьшить огонь, всыпать в сотейник сахар, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить ещё три минуты.

Потом, посолить. Перемешать, стараясь не превратить содержимое сотейника в кабачковую икру или кашу. Тушить ещё две минуты.

Тем временем мелко нарубить петрушку, очистить чеснок. Заправить рагу давленым чесноком и петрушкой, приправить молотым перцем, перемешать и сразу снять с огня.

Подавать с холодной жирной сметаной. Лавровый лист и душистый перец, чтобы потом не попадали в тарелку, можно класть в рагу, запаковав в мешочек из марли.

P. S. История — одинаково уместная и в горячем, и в холодном виде. Лучший результат — если получится удержать не доводить овощи до состояния икры. Кабачки должны остаться кабачками, помидоры — сохранить остатки помидорности.

Кабачки с помидорами и чесноком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (12.07.2010)
Просмотров: 589 | Теги: помидоры, кабачки, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов