Продукты, необходимые для приготовления салата на зиму "Анкл Бэнс": Кабачки - 2 шт., + крупный болгарский перец - 8 шт., + репчатый лук - 10 луковиц, + мелкие помидоры - 10 шт., + уксус 7 % - 1 ст. ложка.
Продукты, необходимые для приготовления рассола: Томатный сок - 1 литр, + растительное масло - 1 ст. ложка, + сахар - 1 стакан, + соль - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Анкл Бэнс": Перед началом приготовления нужно подготовить и порезать все приготовленные компоненты для салата, а репчатый лук порезать кольцами.
Затем приготовляем рассол: Перемешать все компоненты рассола, поставит на огонь, и довести до кипения.
Когда рассол закипит, добавить в него кабачки и после 10-ти минутного варения добавлять в следующем порядке: перец (затем варить ещё 10 минут), лук (затем варить ещё 10 минут), последними добавляются помидоры, а за ними добавляется 1 ст. ложка уксуса (затем варить ещё 10 минут). Если кто желает, что бы овощи салата были не очень "хрустящими", то последний процесс варки следует увеличить до 20 минут.
После последних 10-ти (или 20-ти) минут варения состав уложить в горячие банки и закатать. Не стерилизовать.
P. S. Если нет томатного сока, то нужно: В литровую банку положить 400 гр. томатной пасты, немного добавить воды, тщательно перемешать. Затем довести водой до объёма 1 литр и ещё раз перемешать. Сок готов!
Салат на зиму "Анкл Бэнс" готов! Приятного аппетита!
|