Пятница
29.03.2024
02:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

Баклажаны в томате на зиму. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления баклажанов в томате на зиму:
Баклажаны - 350 гр.,
+ репчатый лук - 100 гр.,
+ помидоры - 200 гр.,
+ чеснок - 2 небольших зубчика,
+ растительное масло - 3 ст. ложки,
+ яблочный уксус 3 % - 1 ст. ложка,
+ зелень укропа,
+ молотый красный перец - немного (по желанию),
+ соль - 2 щепотки.


  Рецепт приготовления баклажанов в томате на зиму:
Баклажаны очистите от кожицы и порежьте дольками толщиной по 1/2 см. Лук нарежьте кольцами.

На противень постелите лист фольги и смажьте его растительным маслом. Уложите баклажаны и лук. Сверху аккуратно смажьте их столовой ложкой растительного масла. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до температуры 220°C, на 30 минут. В результате баклажаны должны стать мягкими, но не пересушенными.

Все оставшиеся овощи измельчите при помощи блендера или мясорубки до однородной массы.

В глубокую чашку уложите баклажаны, каждый слой промазывая соусом из измельчённых в блендере продуктов.

Плотно закройте крышкой и уберите в холодное место на 30 минут.

P. S. Теперь и зимой вы сможете порадовать себя и свою семью вкусными баклажанами!

Баклажаны в томате на зиму готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (28.08.2011)
Просмотров: 2804 | Теги: Яблочный уксус, баклажаны, соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, укроп, помидоры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов