Среда
24.04.2024
11:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

Баклажаны по-татарски на зиму. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления на зиму баклажанов по-татарски:
Баклажаны - 2 кг.,
+ болгарский перец - 12 шт.,
+ томатный сок (или прокрученные через мясорубку помидоры) - 3 л.,
+ растительное масло - 2 стакана,
+ сахар - 1 стакан,
+ уксус 9%-ный - 1 стакан (или 2 ст. ложки уксусной эссенции),
+ чеснок - 4 головки,
+ горький перец - 2 шт.,
+ соль - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления на зиму баклажанов по-татарски:
Томатный сок или приготовленные помидоры выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Всё прокипятить.

Прокрутить через мясорубку чеснок и горький перец и добавить в кипящий сок и снова довести до кипения.

Баклажаны порезать кольцами. Болгарский перец очистить и порезать соломкой. Засыпать в кипящий сок баклажаны и перец. Довести до кипения и варить до готовности 30 минут.

Банки простерилизовать. Готовые кипящие баклажаны по-татарски выложить в банки и закатать.

P. S. Из этого количества продуктов получается 6 литров готовой заготовки.
 
Баклажаны по-татарски на зиму готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (04.09.2011)
Просмотров: 5630 | Теги: томатный сок, баклажаны, соль, растительное масло, перец, чеснок, сахар, болгарский перец, уксус | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов