Среда
24.04.2024
04:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

Аджика по-китайски на зиму. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления на зиму аджики по-китайски:
Помидоры - 2,5 кг.,
+ морковь - 500 гр.,
+ кислые яблоки - 500 гр.,
+ репчатый лук - 500 гр.,
+ растительное масло - 250 гр.,
+ чеснок - 150 гр.,
+ петрушка - 1 пучок,
+ укроп - 1 пучок,

+ горький перец - 50 гр.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления аджики по-китайски:
Пропустить помидоры через мясорубку. Яблоки натереть на крупной тёрке. Морковь на тереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю все ингредиенты и варить с момента закипания 1 час.

Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Растительное масло налить в сковороду или кастрюлю, положить туда подготовленный лук и обжарить. Затем переложить в кастрюлю с помидорами и варить ещё 10 минут.

Чеснок почистить, пропустить через мясорубку. Перец горький почистить и так-же пропустить через мясорубку. Мелко нарезать петрушку и укроп (не обязательно). Положить в кастрюлю с овощами чеснок, перец, зелень, перемешать, добавить соль по вкусу. Варить ещё 5 минут.

Банки должны быть простерилизованы. Готовую аджику на зиму по-китайски разлить в банки и закатать. Банки перевернуть.

Аджика на зиму по-китайски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (07.09.2011)
Просмотров: 2734 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, яблоки, укроп, помидоры, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов