Четверг
28.03.2024
15:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Пирог-торт "Яблочный смак". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога-торта "Яблочный смак":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 300 гр.,
+ растительное масло - 2 диет. ложки,
+ молоко - 4 диет. ложки,
+ разрыхлитель - 1 пакетик.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Очищенные яблоки - 1 кг.,
+ сахар - 1/2 кг. или меньше (по-вкусу, но не меньше 300 гр.),
+ порошок для приготовления ванильного пудинга (в наших магазинах есть такие бумажные упаковки - 1упаковка содержит порошок для приготовления пудинга с использованием 0,5 л. молока, но будем приготавливать без молока) - 2 пакетика,
+ взбитые сладкие сливки,
+ тёртый шоколад.

  Рецепт приготовления пирога-торта "Яблочный смак":
Отделить желтки и белки. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до плотной пены. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. К желткам по-немногу добавляйте масло, молоко, муку. Можно добавить натёртую корочку лимона.

Затем добавьте белки, АККУРАТНО перемешивая. Мешать движениями снизу вверх (обязательно)! Испеките бисквит в широком противне. В это время нарежьте очищенные яблоки на кубики. Сварите компот из яблок и сахара в литре воды. Можно добавить корицы и несколько капель ванилии.

Когда яблоки станут мягкими, отцедить их и разложить на остывший бисквит. Побрызгать ромом, если любите! Я так всегда делаю. В охлаждённый сок, который остался после варения яблок, добавить порошок из 2 упаковок пудинга и сварить его. Затем полить им яблоки. Когда всё остынет, украсить взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом. Хорошенько остудить в холодильнике.

Пирог-торт "Яблочный смак" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (01.02.2011)
Просмотров: 1395 | Теги: растительное масло, яблоки, разрыхлитель, яйца, сахар, шоколад, молоко, сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов