Продукты, необходимые для приготовления медовых ромбиков с фундуком: Сливочное масло комнатной температуры - 150 гр., + сахар - 1/3 чашки, + корица - 1 ч. ложка, + очищенный и измельчённый в блендере фундук - 1,5 чашки, + мука - 1 чашка + очень спелая и очень сладкая большая груша - 1 шт., + мёд - 60 мл.
Рецепт приготовления медовых ромбиков с фундуком: Грушу очистить и нарезать на дольки, положить в мисочку, добавить мёд и поварить.
Получится домашний грушево-медовый сироп.
Взбить в комбайне масло с сахаром и корицей.
Добавить грушево-медовый сироп, муку и фундук и перемешать.
В форму, в которой Вы будете выпекать, положить бумагу для выпечки и вылить тесто. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 50.
P. S. Когда ромбики тёплые - они очень вкусные, но когда они простоят целый день, они становятся ... ЕЩЁ вкуснее!
Медовые ромбики с фундуком готовы! Приятного аппетита!
|