Суббота
20.04.2024
15:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Картофельная запеканка с мясом и грибами. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельной запеканки с грибами:
Картофель - 12 - 15 клубней,
+ яйца - 3 шт.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 4 ст. ложки,
+ сухари - 1 ст. ложка,
+ тёртый сыр - 1 - 2 ст. ложки,
+ грибы - 10 шт. (количество зависит от размера грибов),
+ репчатый лук - 5 луковиц,
+ соус - 1 стакан,
+ перец,
+ зелень,
+ соль.

  Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами:
Картофель промыть, отварить в кожуре, откинуть на сито. Очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить муку, взбитые сырые яйца, хорошо вымешать.

Грибы хорошо промыть, отварить.

Лук очистить, промыть.

Нарезать лук и грибы в виде лапши и спассеровать на масле, добавить соль, мелко рубленую зелень укропа, перец, хорошо перемешать и слегка охладить.

Форму, сотейник или глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать дно и бока сухарями и чередуя, уложить слоями картофельную массу и грибной фарш (2 слоя картофеля, 1 – фарша), аккуратно разровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями или тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу.

Готовую запеканку разрезать на порции и полить либо сливочным маслом, либо луковым или грибным соусом.

Картофельная запеканка с грибами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (26.03.2011)
Просмотров: 775 | Теги: соус, перец, репчатый лук, яйца, картофель, сыр, сухари, грибы, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов