Пятница
29.03.2024
11:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Гречневая запеканка с грибами. Рецепт приготовления запеканки с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гречневой запеканки с грибами:
Гречневая крупа – 1 стакан,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ шампиньоны – 500 гр.
+ сливочное масло – 3 ст. ложки,
+ яйца – 2 шт.,
+ сметана - 100 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления гречневой запеканки с грибами:
Варим рассыпчатую гречку. Оставляем пока не остынет.

В это время моем, чистим и нарезаем грибы. Кладём на сковородку и тушим до испарения жидкости, затем добавим сливочное масло и мелко нарезанный лук, солим перчим. Жарим до готовности и оставляем остывать.

Когда грибы остыли, добавляем их к гречке, также добавим сметану и взбитые яйца. Перемешиваем, добавляем специи и выкладываем в форму.

Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекаем 25 минут.

Гречневая запеканка с грибами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (15.04.2011)
Просмотров: 815 | Теги: соль, перец, репчатый лук, яйца, шампиньоны, сметана, Сливочное масло, гречневая крупа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов