Пятница
29.03.2024
10:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления рулетов

Рулет со сгущёнкой и творогом. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рулета со сгущёнкой и творогом:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ кефир - 9 ст. ложек,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ ванилин - по вкусу или 1 ст. ложка лимонного сока,
+ сода - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Варёная сгущёнка - 0,5 банки,
+ творог - 200 гр.,
+ сливочное масло размягчённое - 100 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Сметана - 100 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ какао - порошок - 3 ст. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления посыпки:
Орехи или кокосовая стружка.

  Рецепт приготовления рулета со сгущёнкой и творогом:
Яйца взбить с сахаром в густую пену.

Добавить кефир, соду, сок лимона, муку, тщательно перемешать.

Противень (размер 40Х30) смазать сливочным маслом.

Вылить тесто тонким слоем  на противень.

Выпекать 5 минут при температуре 200 градусов, а потом 15 минут при температуре 160 градусов, не передержать!

Размягчённое сливочное масло взбить с варёной сгущёнкой и творогом.

Слегка дать остыть выпеченному слою теста, равномерно смазать начинкой.

Свернуть в виде рулета, положить на холод на 1 час.

  Для глазури:
сметану, сахар и какао соединить и размешать. Довести до кипения и выключить.

Остывшей глазурью смазать рулет сверху, присыпать орехами или кокосовой стружкой.
 
Рулет со сгущёнкой и творогом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (10.12.2010)
Просмотров: 1243 | Теги: орехи, какао, сгущёнка варёная, кефир, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов