Оладьи/котлетки из говяжьей печени. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления оладьев/котлеток из говяжьей печени: Говяжья печень - 300 - 400 гр., + тыква - 300 - 400 гр., + мука - "на глаз", + сливки 33%-35% жирности, + растительное масло - для поджаривания, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления оладьев/котлеток из говяжьей печени: Печень и тыкву порезать кусочками и измельчить, желательно пропустить оба продукта через мясорубку.
В измельчённый состав печени и тыквы добавить 50 гр. сливок и муки "на глаз".
Получившийся состав выкладываем столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Если надумаете подавать как оладьи - можно положить на кусочек хлеба или просто отведать, а если будете подавать как котлетки - подойдёт с любым гарниром.
Оладьи/котлетки из говяжьей печени готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.