Среда
24.04.2024
04:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления оладьев

Капустные оладьи с брусникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления капустных оладий с брусникой:
  Продукты, необходимые для приготовления оладий:
Белокочанная капуста - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1/2 луковицы,
+ пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ яйца - 1 шт.,
+ красный острый перец - 1/2 стручка,
+ растительное масло для жарки,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления мочёной брусники:
Брусника - 1 кг.,
+ сахар  - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления капустных оладий с брусникой:
Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам.

  Для рассола:
В 1литре кипячёной воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде 20 дней.

Капусту натереть на тёрке, лук очистить и мелко нарубить, перец нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.

Из полученной массы сформировать шарики, положить их на сковородку, прижать сверху толкушкой так, чтобы из шариков получились лепешки. Обжарить их на масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать оладьи с мочёной брусникой.

P. S. На фото очень "толково" показано, как сделать цветочки из репчатого лука. Вы видите самую первую половинку луковицы с прорезями? Сделайте такую же, отделяйте осторожно каждый слой и у Вас получится целый "букет" таких цветочков.

Капустные оладьи с брусникой готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления оладьев | Добавил: photografsasha (14.03.2011)
Просмотров: 785 | Теги: капуста, соль, растительное масло, брусника, репчатый лук, яйца, сахар, острый перец, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов