Пятница
26.04.2024
00:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки "От Красной шапочки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожков "От Красной шапочки":
Мука - 350 - 400 гр.,
+ молоко - 225 мл.,
+ сливочное масло - 45 гр.,
+ сухие дрожжи - 1 пакетик,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления пирожков "От Красной шапочки":
Молоко слегка подогреваем, добавляем туда 2 ст. ложки сахара, перемешиваем. Высыпаем дрожжи, немного перемешаем и оставляем на 15 - 20 минут для образования "шапочки".

Муку просеиваем и смешиваем с солью.

Растапливаем масло и остужаем его, чтобы не было горячим.

Когда "шапочка" образовалась и масло остыло, вливаем туда и то, и это.
P. S.  Если боитесь сделать тесто очень крутым, смешайте молоко с дрожжами и маслом, а уже в них постепенно добавляйте муку, пока не получится гладкое, однородное тесто.

Теперь ставим тесто в тёплое место на 40 минут, чтобы оно поднялось (увеличилось в 2 раза). Лучше поставить в горячую воду, получается быстрее.

Когда тесто поднялось, обминаем его и начинаем лепить пирожки. Отщипываем от теста кусочек размером с грецкий орех или чуток больше. Раскатываем скалкой толщиной примерно 2 мм, кладём примерно 1 ст. ложку начинки и защипляем края.

Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем пирожки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течении 15 минут, так как тесто тонкое, а начинка почти готова. Когда тесто слегка прихватится, смазываем пирожки взбитым белком, чтобы они блестели.

P. S. S. Начинки можно делать на своё усмотрение, на фото начинка состоит из капусты, грибов с морковью и фарша (всё это следует обжарить на масле почти до полной готовности).

Пирожки "От Красной шапочки" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (05.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 914 | Теги: соль, молоко, дрожжи, Сливочное масло, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов