Суббота
19.10.2019
05:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки из пресного теста "Пресняки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожков из пресного теста "Пресняки":
Пшеничная мука - 500 гр.,
+ сливочное масло - 1/5 ст. ложки,
+ сметана - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пирожков из пресного теста "Пресняки":
На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нём углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Туда же разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 - 40 минут.

После этого тесто раскатать слоем 1/2 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой, смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки различной формы.

Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5 - 2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жаркой духовке в течении 10 - 15 минут.

Пирожки из пресного теста "Пресняки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (11.10.2011)
Просмотров: 3584 | Теги: соль, сметана, Сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов