Пятница
29.03.2024
05:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Французские пирожки с треской. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления пирожков с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления французских пирожков с треской:
Пшеничная мука - 250 гр.,
+ треска - 500 гр.,
+ жирный творог - 250 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ растительное масло - 70 мл.,
+ яйца - 1 шт.,
+ тмин - 1/2 ч. ложки,
+ томатная паста — 3 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чёрный душистый молотый перец - 2 щепотки,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления французских пирожков с треской:
    Приготовить тесто:
Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.

  Приготовить фарш:
Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.

Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином.

Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Французские пирожки с треской готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (17.04.2011)
Просмотров: 1802 | Теги: растительное масло, Треска, репчатый лук, чеснок, яйца, тмин, творог, Сливочное масло, мука, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов