Четверг
18.04.2024
17:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Финские пирожки. Значит - финская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления финских пирожков:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 2,5 диет. ложки,
+ ржаная мука - 2,5 диет. ложки,
+ вода - 2 диет. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления рисовой начинки:
Круглый рис - 2 диет. ложки,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления картофельной начинки:
Картофель - 10 шт.,
+ сливочное масло - 1,5 ст. ложки,
+ зелёный лук, петрушка, укроп - по вкусу
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления финских пирожков:
Для рисовой начинки сварить рисовую кашу и остудить.

Для картофельной очистить картофель, сварить и сделать крутое пюре.

Перемешать холодную воду с солью и мукой, замесить тесто. Тесто получится довольно липкое, так что потребуется много муки для раскатки.

Сделать из теста колбаску и разделить на 20 частей.

Из каждого кусочка сформировать лепёшку диаметром около 10 см, стряхнуть лишнюю муку, выложить начинку и защипать.

Выпекать при 250°С 15 - 20 минут, зависит от духовки и размера пирожков.

Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть и оставить на 10 минут.

Обычно пирожки подаются с яичным маслом.

 Яичное масло делается так:
Размягчённое сливочное масло - 100 гр.,
+ яйца - 3 шт.

Яйца отварить, мелко нарезать и смешать со сливочным маслом.
Подавать к тёплым пирожкам.

Финские пирожки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (31.03.2011)
Просмотров: 1320 | Теги: петрушка, рис, соль, ржаная мука, картофель, укроп, пшеничная мука, молоко, зелёный лук, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов