Пятница
29.03.2024
14:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Слоёное пирожное с кремом. Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления слоёного пирожного с кремом:
Мука пшеничная — 2 стакана,
+ масло сливочное — 250 гр.,
+ яйцо — 1 шт.,
+ лимонная кислота — по вкусу,
+ вода — 3/4 стакана,
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Приготовление слоёного пирожного с кремом:
Приготовить слоеное тесто. (можно и другое)

Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12 – 15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов.

Готовую испеченную слойку переложить на стол, подравнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить.

На пласт испечённой слойки наложить слой крема — заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3 – 5 слоев.

Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6 – 7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные.

Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол.

Слоёное пирожное с кремом готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (14.07.2010)
Просмотров: 1087 | Теги: выпечка, пироженое, сладости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов