Пятница
19.04.2024
03:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Пирожные без выпечки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожных без выпечки:
Обычное печенье – 500 гр.,
+ сгущённое молоко – 1 банка,
+ сливочное масло – 180 гр. (примерно 1 пачка),
+ фруктовый мармелад – 16 шт.(примерно 200 грамм),
+ абрикосовые косточки – 100 гр. (можно заменить миндалем).


  Рецепт приготовления пирожных без выпечки:
Измельчаем на крупной тёрке печенье. Отдельно измельчаем на тёрке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тёртому печенью сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепёшку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепёшку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине.

Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1 - 2 часа в холодильник.

Пирожные без выпечки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (07.04.2011)
Просмотров: 1503 | Теги: печенье, абрикосовые косточки или миндаль, фруктовый мармелад, Сливочное масло, сгущённое молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов