Четверг
18.04.2024
23:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное "Персик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожных "Персик":
Пшеничная мука – 3 стакана,
+ сметана – 2 ст. ложки,
+ сахар – 1 стакан,
+ сливочное масло – 60 гр.,
+ яйца – 2 шт.,
+ разрыхлитель – 1 ч. ложка,
+
ванильный сахар – 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Грецкие орехи – 50 гр.,
+ варёная сгущёнка – 0,5 банки,
+ сок свёклы и моркови.


  Рецепт приготовления пирожных "Персик":
Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладём сметану и размягчённое сливочное масло, при этом продолжая взбивать.

Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем её с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.

Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут 20. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов.

После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладём по половинке грецкого ореха и варёную сгущёнку. Также сгущёнкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.

Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.

P. S. Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное "Персик" очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!

Пирожное "Персик" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (06.04.2011)
Просмотров: 1887 | Теги: варёная сгущёнка, сок свёклы, грецкие орехи, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов