Пятница
29.03.2024
09:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Новогоднее пирожное "Новогодние ёлочки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Новогоднего пирожного "Новогодние ёлочки":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 25 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 75 гр.,
+ молотый миндаль - 100 гр.,
+ крахмал - 25 гр.,
+ соль - 1 щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления декорации:
Белый шоколад - 100 гр.,
+ фисташки - 100 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления сахарной глазури (снежных верхушек):
Сахарная пудра - 3 ст. ложки,
+ лимонный сок - 1 ч. ложка,
+ сахарная пудра - для снега.

  Рецепт приготовления Новогоднего пирожного "Новогодние ёлочки":

1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага.
На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками.











2. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.














3. Теперь можно заняться тестом.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар. Затем добавить желтки.











4. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.














5. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки.















6. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.














7. Фисташки раздробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты освободить от бумаги, аккуратно острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.










8. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.














9. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы.





































10. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца. Посыпать сверху все сахарной пудрой.


11. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде.

Новогодние пирожные "Новогодние ёлочки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (18.12.2011) E
Просмотров: 1862 | Теги: сахарная пудра, соль, лимонный сок, яйца, белый шоколад, сахар, фисташки, миндаль, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов