Четверг
28.03.2024
13:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Шоколадный пирог с творожными шариками. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками:
Творог - 250 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 50 гр.,
+ кокосовая стружка - 50 гр.,
+ крахмал - 3 ст. ложки (без горки).

  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного теста:
Желток - 4 шт.,
+ белок - 4 шт.,
+ сахар - 30 гр. (+30 гр.),
+ шоколад - 50 гр.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ какао - 3 ст. ложки,
+ разрыхлитель - на кончике ножа,
+ ванильный сахар - 2 пакетика,
+ соль - щепотка.

  Рецепт приготовления шариков:
Смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.

Сформировать шарики мокрыми руками.

  Рецепт приготовления шоколадного теста:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.

Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести я в яично - шоколадную массу и размешать.

Взбить белки с сахаром (30 гр.) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приёма, ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами (диаметр примерно 22 см) покрыть бумагой для выпечки, выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.

Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30 - 40.

Остудить на решётке.

Сверху залить шоколадной глазурью.
 
Шоколадный пирог с творожными шариками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (10.01.2011)
Просмотров: 905 | Теги: какао, творог, шоколад, яйца, кокосовая стружка, мука, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов