Пятница
26.04.2024
00:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Миндальный пирог с персиками. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления миндального пирога с персиками:
Сливочное масло — 150 гр.,
+ пшеничная мука — 250 гр.,
+ сахар — 135 гр.,
+ яйца — 5 шт.,
+ лимон — 1 шт.,
+ печенье — 50 гр.,
+ миндаль — 50 гр.,
+ персики — 6 шт.,
+ сахарная пудра — по вкусу,
+ морская соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления миндального пирога с персиками:
Растираем в 200 гр. муки, 100 гр. нарезанного на мелкие кубики сливочного масла, добавляем соль, 85 гр. сахара, 3 яичных желтка, цедру 1 лимона и замешиваем эластичное тесто. Из готового теста формируем полено, укладываем на плёнку, заворачиваем и отправляем в холодильник на час.

На дно смазанной и присыпанной мукой формы выкладываем нарезанное на тонкие полоски охлажденное тесто и снова в холодильник.

В кухонном комбайне размалываем 50 гр. миндаля и 50 гр. сахара, добавляем 50 гр. муки и 50 гр. порубленного сливочного масло — смесь должна быть похожа на хлебные крошки. Добавляем одно целое яйцо и один яичный желток, перемешиваем до образования кремообразной массы. Остается добавить только 50 гр. дроблёного печенья амарети, хорошо перемешать и охладить.

5 – 6 персиков окунаем сначала в горячую воду, потом в холодную, что поможет легко снять кожицу и удалить косточку. Очищенные персики засыпаем 2 ст. ложками сахара и оставляем на пять минут.

Распределяем начинку по тесту, сверху выкладываем половинки персиков срезом вниз, присыпаем 2 ст. ложками хлопьев миндаля.

Выпекаем 20 – 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Миндальный пирог с персиками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (19.06.2010)
Просмотров: 1017 | Теги: выпечка, персики, миндаль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов