Суббота
20.04.2024
10:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления яблочной шарлотки с корицей и изюмом:
Яблоки — 7 шт.,
+ пшеничная мука — 200 гр.,
+ сахар — 200 гр.,
+ яйца — 3 шт.,
+ сода — 1/2 ч. ложки,
+ уксус — 1 ст. ложка,
+ молотая корица — по вкусу,
+ изюм — 50 гр.,
+ маргарин — 40 гр.,
+ панировочные сухари — 20 гр.

  Рецепт приготовления яблочной шарлотки с корицей и изюмом:
Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки.

Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.

Вносим в массу соду, гашёную уксусом.

Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово.

Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы.

Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью.

Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

P. S. Рекомендуется подавать с ванильным мороженым.

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (22.07.2010)
Просмотров: 834 | Теги: изюм, выпечка, яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов