Четверг
18.04.2024
21:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Быстрый и вкусный творожный пирог "Лакомка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления быстрого и вкусного творожного пирога "Лакомка":
Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 110 гр.,
+ сахар - 1/4 стакана,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог - 500 гр.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ крахмал - 1 ст. ложка,
+ лимон - 1/2 шт.


  Рецепт приготовления быстрого и вкусного творожного пирога "Лакомка":
Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить цедру лимона и сок.

100 гр. масла из морозилки натереть на средней тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.

На дно формы диаметром примерно 24 см. положить лист бумаги для выпечки. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.

Равномерно выложить творожную массу. Не выкладывать всю сразу, потому что её потом трудно будет распределить по всей поверхности. Выкладывать ложкой, а потом немного разгладить. На творог высыпать остаток мучной массы. Разровнять.

Сверху равномерно натереть ещё 10 гр. сливочного масла.

Поставить в разогретую до 200 - 220 градусов духовку и выпекать 15 - 20 минут до зарумянивания. Готовый пирог вынуть, оставить на 15 минут и вынуть из формы.

Быстрый и вкусный творожный пирог "Лакомка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (02.04.2011)
Просмотров: 2019 | Теги: лимон, творог, Сливочное масло, крахмал, яйца, разрыхлитель, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов