Четверг
18.04.2024
14:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Пицца "Тагильская". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пиццы "Тагильская":
Вода - 2 стакана,
+ сухие дрожжи - 2,5 ч. ложки,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ мука,
+ сахар - 1/2 ч. ложки,
+ ветчина,
+ шампиньоны,
+ твёрдый сыр, желательно двух сортов,
+ помидоры,
+ специи,
+ базилик,
+ соль - 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пиццы "Тагильская":
  Для начала следует замесить тесто:
В тёплую воду положите дрожжи, соль и сахар. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте, затем добавляйте муку. Замесите тесто, чтобы оно было мягкое и не прилипало к рукам. Оставьте на 30 минут в тёплом месте, чтобы оно подошло.

  Теперь подготовим начинку:
Тонко нарежьте ветчину, грибы. Сыр натрите на крупной тёрке. Желательно использовать 2 сорта сыра - так будет на много вкуснее (на мой "взгляд").

  Далее следует приготовить томатный соус:
Помидоры очистите от кожицы, превратите их в пюре. В сковороду налейте немного растительного масла, положите пюре помидоров, добавьте соль и специи. Тушите в течении 5 минут, затем добавьте немного муки для загустения.

  Приступаем к финальному процессу приготовления:
Форму, в которой Вы собираетесь выпекать пиццу нужно смазать растительным маслом, тесто тонко раскатать и положить в форму. Смажьте тесто ранее приготовленным томатным соусом и посыпьте тёртым сыром. Если будете использовать 2 сорта сыра, то один сотр положите на кетчуп, а вторым сортом пицца будет посыпана сверху.

На посыпанный сыр выкладываем сначала кусочки ветчины, а уже на ветчину выкладываем грибы. Затем посыпаем тёртым сыром и немного сушёным базиликом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 25 - 30 минут пицца будет готова.

Пицца "Тагильская" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (23.05.2012) E
Просмотров: 1581 | Теги: растительное масло, дрожжи, сахар, специи, шампиньоны, твёрдый сыр, сметана, вода, мука, ветчина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов