Пятница
19.04.2024
08:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пиццы

Пицца морская. Выпекали и наши бабушки, и прабабушки. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления теста для морской пиццы: 
Пакетик сухих дрожжей,
+ сахар - 3 ч. ложки,
+ молоко – 250 мл.,
+ мука – 500 гр.,
+ растительное масло – 6 ст. ложек,
+ яйца – 2 шт.,
+ соль.
 
  Продукты, необходимые для приготовления начинки для морской пиццы: 
Морской коктейль – 800 гр. или по 200-300 гр. креветок, кальмаров, мидий, осьминожек,
+ сыр – 300 гр,
+ зелень.

  Рецепт приготовления морской пиццы:
Сначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в тёплое место.

Яйца взбить с солью и 4 ст. ложками растительного масла.

Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15 - 20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать.

Затем добавить муку и замесить тесто.

Положить его в миску, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место минут на 30 - 40, чтобы оно поднялось. Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 - 4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто.

Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.

Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течении 15 - 20 минут до полной готовности теста.

P. S. В эту пиццу, помимо морепродуктов, можно добавить кусочки красной рыбы – семги или форели.

Морская пицца готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пиццы | Добавил: photografsasha (04.07.2010)
Просмотров: 1231 | Теги: рыба, выпечка, пицца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов