Пятница
19.04.2024
19:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Сырное печенье "Муся". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сырного печенья "Муся":
Мука - 1,5 стакана,
+ плавленные сырки (самые обычные) - 3 шт.,
+ твёрдый сыр - 50 - 70 гр.,
+ маргарин - 125 гр.,
+ яйца - 1 шт.


  Рецепт приготовления сырного печенья "Муся":
Плавленный сыр, твёрдый сыр и маргарин рекомендуется продержать в морозилке 3 часа перед началом приготовления печенья.

Вынутый из холодильника плавленный сыр и маргарин натереть на крупной тёрке. Добавить муку и тёртый твёрдый сыр. Всё тщательно перемешать. Добавить взбитое яйцо. Перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и посыпать кунжутом или очищенными жареными семенами подсолнечника. Выпекать 15 минут при 190 С.

P. S. Это необыкновенно вкусное хрустящее печенье очень легко приготовить. Попробуйте и Вы в этом убедитесь!
 
Сырное печенье "Муся" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (17.06.2011)
Просмотров: 1005 | Теги: твёрдый сыр, плавленные сырки, маргарин, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов