Вторник
23.04.2024
19:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Пирог-печенье с грецкими орехами и безе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога-печенья с грецкими орехами и безе:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 100 гр.,
+ желток - 3 шт.,
+ сахар - 50 гр.,
+ молоко - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Изюм (заранее распаренный) - 100 гр.,
+ грецкие орехи - 150 гр.


  Продукты, необходимые для приготовления безе:
Белок - 3 шт.,
+ сахар - 2/3 стакана.


  Рецепт приготовления пирога-печенья с грецкими орехами и безе:
Смешиваем желтки с молоком и сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Затем выкладываем его  в смазанную сливочным маслом форму и разравниваем. Грецкие орехи немного измельчаем ножом или ступкой и вместе  с изюмом раскладываем по тесту ровным слоем.

Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Аккуратно выкладываем взбитые белки на начинку и разравниваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее печенье разрезать ножом и полностью остудить.

P. S. Попробуйте, вам понравится. Тесто получается мягким, безе очень нежным, а орешки приятно хрустят.

Пирог-печенье с грецкими орехами и безе готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (04.05.2011)
Просмотров: 897 | Теги: изюм, соль, молоко, грецкие орехи, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов