Пятница
29.03.2024
16:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
Пшеничная мука — 1/2 стакана,
+ чёрный шоколад 70% — 170 гр.,
+ сливочное масло — 1/3 стакана,
+ сахар — 1/2 стакана,
+ яйца — 2 шт.,
+ ванильный экстракт — 1 ч. ложка,
+ какао-порошок — 2 ст. ложки,
+ пекарский порошок — 3/4 ч. ложки,
+ сахарная пудра — 3 ст. ложки,
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, снять с огня и дать слегка остыть.

Тем временем, взбить яйца с сахаром до загустения.

Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и и расплавленный шоколад. Тщательно перемешать.

В муку добавить какао, соль и пекарский порошок. Перемешать, просеяв через сито, а затем всыпать в яично-шоколадную массу и перемешать до однородного состояния.

Поставить тесто в холодильник на 2 часа.

Пока тесто охлаждается, разогреть духовку до 165 градусов и постелить на дно противня пергаментную бумагу.

Сделать их охлажденного теста небольшие шарики (примерно 4 см в диаметре), обкатать их в сахарной пудре, выложить на противень, пальцами чуть примять шарики сверху, чтобы они изменили форму и стали похожи на пряники.

Выпекать в духовке примерно 12 минут.

Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (06.03.2011)
Просмотров: 697 | Теги: сахарная пудра, ванильный экстракт, соль, яйца, пекарский порошок, какао-порошок, сахар, шоколад, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов