Вторник
23.04.2024
08:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Мягкое печенье с шоколадом "Настенька". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мягкого печенья с шоколадом "Настенька":
Пшеничная мука — 1/4 стакана,
+ яйца — 2 шт.,
+ несолёное сливочное масло комнатной температуры — 1 стакан,
+
коричневый сахар — 1/4 стакана,
+ сахар — 1/2 стакана,
+
ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ шоколадные чипсы, молочные или полусладкие — 2 стакана,
+ сода — 1/2 ч. ложки,
+ соль — 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления мягкого печенья с шоколадом "Настенька":
Смешать в миске муку и соду.

В другой миске хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной, около двух минут.

Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, около одной минуты.

Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.

Добавить шоколад и перемешать.

Выложить по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки. Оставить между тестом по 3 - 4 сантиметра.

Выпекать печенье при температуре 180 градусов (350Ф) 10 - 12 минут. По середине выпечки перевернуть противень.

Дать печенью остыть 2 минуты на противне, потом выложить на решётку для полного остывания.

Печенье можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Мягкое печенье с шоколадом "Настенька" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (14.06.2011)
Просмотров: 1408 | Теги: ванильный экстракт, соль, шоколадные чипсы, яйца, сахар, коричневый сахар, сода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов