Пятница
19.04.2024
09:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Датское Рождественское печенье. Значит - датская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Датского Рождественского печенья:
Мука - 200 гр.,
+ сахар - 60 гр.,
+ сливочное масло  мягкое, комнатной температуры - 125 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1,5 ст. ложки,
+ корица - 1 ч. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления Датского Рождественского печенья:
Смешать муку, соль и сахар и в получившийся состав вмешать масло.

Разбить яйцо и замесить тесто.

Сформировать две трубочки и положить их в морозилку минут на 20.

Смешать сахар и корицу.

На противень постелить бумагу для выпечки.

Нарезать кружочки из теста и сверху посыпать смесью сахара и корицы.

Отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, минут на 15 - 20.

Датское Рождественское печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (19.01.2011)
Просмотров: 911 | Теги: корица, датская кухня, Сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов