Продукты, необходимые для приготовления Датского Рождественского печенья: Мука - 200 гр., + сахар - 60 гр., + сливочное масло мягкое, комнатной температуры - 125 гр., + яйца - 1 шт., + сахар - 1,5 ст. ложки, + корица - 1 ч. ложка, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления Датского Рождественского печенья: Смешать муку, соль и сахар и в получившийся состав вмешать масло.
Разбить яйцо и замесить тесто.
Сформировать две трубочки и положить их в морозилку минут на 20.
Смешать сахар и корицу.
На противень постелить бумагу для выпечки.
Нарезать кружочки из теста и сверху посыпать смесью сахара и корицы.
Отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, минут на 15 - 20.
Датское Рождественское печенье готово! Приятного аппетита!
|